수제청 창업 연구소장, 소지영

(現) 수제청 창업 지도사
(現) 수제청 & 커스텀 캔커피 제작 및 판매

 

[ INTRODUCE ]

평범한 주부에서 안갚는 정부지원금을 받아 수제청 카페를 오픈한 40대 여성입니다. 창업은 처음이라 많은 실수와 어려움이 있었으나 현재는 직장을 다니던 때보다 훨씬 더 높은 수익을 올리며 사업을 이어나가고 있습니다. 
 

[ VISION ]

무첨가 수제음료를 바탕으로 우리 가족이 먹을 수 있는 먹거리만 만들고 있습니다. 

 

[ Align to.. ]

수제청 카페나 공방 창업을 생각하고 계신 분들게 감히 말합니다. 수제청 레시피 중요합니다. 그러나 아무리 특별한 맛이 있다고 한들 마케팅이 없다면 성공할 수 없습니다. 몇백에서 몇천까지 들어가는 마케팅 비용을 최소한 아껴가며 소상공인으로서 성공할 수 있는 특별한 노하우를 알려드립니다.

댓글 달기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다

mshop plus friend talk